Вы просматриваете Home » Экономика » Госжилинспекция оперативно выехала к марксовцам, которые заявили о «беспределе» УК

Госжилинспекция оперативно выехала к марксовцам, которые заявили о «беспределе» УК

Государственная жилищная инспекция по поручению врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева провела выездную встречу в Марксе. В минувшую пятницу, 26 мая в 20.00 специалисты встретились с жителями дома №39 по проспекту Строителей. Напомним, 25 мая в СМИ появилась информация о том, что марксовцы возмущены «беспределом» местных управляющих организаций.

На встрече специалисты жилищной инспекции объяснили жителям, как провести общее собрание собственников помещений для смены способа управления домом. Также они ответили на вопросы о проведении капитального и текущего ремонта жилого дома №39 по проспекту Строителей. Инспекция предложила собственникам консультативную поддержку по вопросам проведения общего собрания в соответствии с законодательством.

Сейчас в Госжилинспекции рассматривается обращение одной из жительниц дома №39, которая заявила о его плохом техническом состоянии.

Жилищная инспекция направила в адрес ООО «УК «Хозяин» распоряжение о проведении внеплановой выездной проверки содержания общего имущества и технического состояния дома №39. По результатам проверки заявитель получит письменный ответ.

Менеджер по связям с общественностью

Государственной жилищной инспекции Анна Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *