Вы просматриваете Home » Новости культуры » Фестиваль «Обермунжский треугольник» может стать межрегиональным

Фестиваль «Обермунжский треугольник» может стать межрегиональным

Областной фестиваль авторской песни и шансона Обермунжский треугольник подал заявку на получение статуса межрегионального. Как рассказал директор фестиваля Владимир Есин, в этом году в числе участников будут исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Тольятти и всех уголков Саратовской области.

— За десять лет аудитория «Обермунжского треугольника» выросла в несколько раз, также значительно ужесточился отбор конкурсантов, — рассказал Есин. — Это талантливые исполнители высокохудожественных произведений. К нам, конечно, приедут гости, которые гастролируют по всей России, но наши конкурсанты не уступают ни в чем.

В этом году фестиваль Обермунжский треугольник станет десятым, юбилейным, и пройдет с 28 по 30 июля вблизи Маркса на побережье Волги. К слову, необычное название фестиваль получил благодаря бывшему поселению Обермонж, ныне селу Кировское, рядом с которым и собираются музыканты.

Организаторы постарались максимально обеспечить зону комфорта для всех прибывающих. Будет работать «служба размещения», которая занимается обустройством палаточного лагеря. Предусмотрены пожарная безопасность и военизированная охрана. Специально для фестиваля была изготовлена новая сцена в форме гитары, выставлен прекрасный звук и свет, организована фото- и видеосъемка, установлены лавочки для зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *