Вы просматриваете Home » Автоновости » ДТП в Марксе 15-16 августа 2017

ДТП в Марксе 15-16 августа 2017

15.08.17 в 10.30 водитель а/м Фольксваген Туарег при движении по автодороге Самара-Волгоград на 326 км при обгоне впередиидущего транспортного средства не выбрал безопасный боковой интервал, в связи с чем совершил столкновение со встречной а/м Рено Сандеро, водитель которой от столкновения потерял управление совершил съезд в кювет с последующим опракидованием. Не смотря на достаточно сильные повреждения автомобилей в данном дорожно-транспортном происшествии за медицинской помощью никто из участников дорожного движения не обращался.

15.08.17 в 16.45 водитель а/м БМВ при движении по трассе Самара-Волгоград на 341 км вел транспортное средство с небезопасной скоростью для движения, в связи с чем не соблюдая дистанцию до впередиидущего т/с совершил столкновение с а/м Рено Дастер. Виновник ДТП привлечен к адм.ответственности.
15.08.17 в 20.45 водитель а/м Деу Нексия двигаясь по ул.Куйбышева выбрал небезопасную скорость для движения в связи с чем у дома 212 потерял управление, совершил съезд с дороги с последующим наездом на железобетонную опору линии электропередач. В данном ДТП водитель Нексии не пострадал, при прохождении освидетельствования установлено, что водитель употреблял наркотические средства, по данному факту проводится проверка.

16.08.17 в 09.40 водитель а/м Лада Приора при движении по проспекту Ленина выбрал небезопасную скорость для движения, в результате чего не смог выдержать безопасную дистанцию и совершил наезд на впередистоящею а/м Киа Серато, которая в последствии от удара совершила столкновение с а/м Киа Рио. В результате ДТП автомашинам нанесены механические повреждения, виновник привлечен к адм.ответственности за несоблюдение дистанции.
17.08.17 в 12.30 произошло ДТП с участием трех транспортных средств на ул.Куйбышева у магазина «Три богатыря», в котором водитель Таврии в процессе движения стал совершать объезд впередиидущего автобуса с последующим поворотом на ул.Заводская, в связи с чем выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где и произошло столкновение с а/м Киа Сид. От удара Таврию развернуло отбросило на взадиидущюю а/м ВАЗ 2110. При разборе ДТП было установлено, что в салоне Таврии находились двое несовершеннолетних детей, одному из которых понадобилась медицинская помощь. За совершенное ДТП виновник привлечен к адм.ответственности, так же он понес ответственности за перевозку ребенка без специально удерживающего устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *